德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录 登录|注册
德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录 >新闻 >重点新闻推荐

德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录-有哪些神话故事

德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录

▲长谷部诚。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 另外本战对于36岁的长谷部诚可说有着特殊意义,因为这是他第308场在德甲的比赛,追平了车范根过去保持的亚洲球员在德甲的出场纪录,另外长谷部诚先前也跟法兰克福再续约一年,无疑对他是一大肯定,同时他接下也会继续刷新亚洲球员在德甲的出场纪录。

德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录

▲长谷部诚。(图/达志影像/美联社)

▲长谷部诚追平亚洲球员在德甲出赛纪录。(图/达志影像/美联社,下同)

日前德甲重新开战,4日第24轮比赛,由不来梅对决法兰克福,两队阵中都有日本球员,不来梅摆出了433阵型,大迫勇站上了先发左边锋位置;法兰克福则是3241阵型,长谷部诚担任先发中卫,鎌田大地则是先发中场,无疑形成了「东洋内战」。

最终本战法兰克福以3比0大胜,这3分都是来自下半场,分别是在第61分钟、81分钟、90分钟进球,对于这场胜利,长谷部诚表示,「对我们而言,这是无比重要的胜仗。现在我们距离护级附加赛位置有8分距离,如果我们于周六对缅恩斯时再取3分,就能够继续力争上游。」反观不来梅目前总共积分仅有25分,排在倒数第2,对于保级有一定考验,接下来能否继续留在德甲还是未知数。

体育中心/综合报导德甲4日凌晨不来梅主场对决法兰克福的比赛,两队共有3名日本球员先发登场,形成了「东洋内战」,其中这是法兰克福副队长36岁的长谷部诚在德甲第308场出赛,追平了南韩传奇球员车范根在德甲的出赛纪录。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德甲/长谷部诚308场出赛 追平亚洲球员最多纪录授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深度配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: