3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好 登录|注册
3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好 >新闻 >重点新闻推荐

3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好-世界八大建筑奇迹

3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好

▲第二名双鱼座。(图/翻摄自YouTube)

请继续往下阅读... ▲第三名巨蟹座。(图/翻摄自YouTube)

▲3星座容易失眠。(图/翻摄自YouTube)

▲3星座容易失眠。(图/翻摄自YouTube)

记者许皓婷/综合报导睡眠品质和生活息息相关,不但会影响到工作和学业方面,还有情绪和个性的稳定。星座专家Amanda就在《命运好好玩》节目,落在月亮、水星、上升的星座,列出「最容易失眠」的前三名,供大家参考。

3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好

▲3星座容易失眠。(图/翻摄自YouTube)

▲第一名魔羯座。(图/翻摄自YouTube)

第三名 巨蟹座「想得太多、心事重重」,Amanda老师表示巨蟹座心思都放在照顾关怀身边的人,家人是首要,平常也可能忙于工作,等到夜深人静时,就会开始烦恼生活大小事,越想就会越心事重重,导致失眠。

第一名 魔羯座「担忧太多、构思对策」,Amanda老师表示魔羯座是自找的,会一直想,还要想到有对策为止,习惯任何事都要「超前部署」。

第二名 双鱼座「做梦太多、睡得很浅」,Amanda老师表示双鱼座的本质非常浅眠,而且双鱼的脑神经在睡觉状态是容易打开的,睡着之后,梦境特别多,较无法进入深沉睡眠。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3星座容易失眠! TOP3巨蟹「心思细腻」想东想西睡不好授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深度配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: