当前位置:新闻首页  湖南快乐十分app

湖南快乐十分app-古埃及咒语

2020年05月31日 02:10:23 来源:湖南快乐十分app 编辑:黑龙江快乐十分注册

湖南快乐十分app

他表示,2间杂货店店主违反2011年 价格管制及反暴利法令第11条文(高于统制品价格售卖),而该2间店皆是第一被取缔,贸消局执法人员现场开出传票,分别罚款5000令吉和2500令吉。

他续说,由于2名店主皆无法缴付罚款,该局即充公总共7公斤的辣椒干。

辣椒干顶价1公斤16令吉,中霹雳2间杂货店以最高30令吉价格售卖!2间杂货店被取缔时无法缴付合共7500令吉罚款,被充公总共7公斤的辣椒干。湖南快乐十分app

他也指出,在这段时间的巡视下,曼绒和斯里依斯干达的日用品货源充足陕西快乐十分官网,也没有接获任何抢购或缺货的投报。

曼绒县贸消局局长万莫哈末发表文告指出,执法人员于周六中午12时至1时巡查该2间杂货店,湖南快乐十分app发现店内售卖的辣椒干1公斤从17令吉50仙至30令吉之间,高于顶价的16令吉。

2间店是在曼绒贸消局、警方、民防部队和县议会联合行动中遭到取缔湖南快乐十分app

2家杂货店售卖的辣椒干高于顶价遭曼绒贸消局执法人员取缔云南快乐十分平台

他表示,此案将在同一条文下展开调查,随后将提呈给副检察署,以请示带上法庭,湖南快乐十分app一旦罪成可罚款不超过10万令吉。

消费者若有关于日用品价格和供应要作出投报可致电该局行动室(05-2414611)、热线(1800886800)、透过投诉平台https://eaduan.kpdnhep.gov.my 或电邮 [email protected] 即可。

1公斤顶价16卖30元 杂货店被充公辣椒干

他透露,根据数据显示,行管令期间在此条文下已开出共1万5500令吉的传票。

友情链接: