网投app 登录|注册
网投app >新闻 >重点新闻推荐

网投app-中国野史

网投app

距离罢免高雄市长韩国瑜的投票不到12小时,主打对罢韩「冷处理」的韩国瑜,日前高喊聚焦在「市政、防疫、纾困」,也都排了满满的公开市政行程。但高雄市政府稍早公开市长、副市长明天公开行程,包括市长韩国瑜与3位副市长在内,明天、后天完全没有公开市政行程,要到下周一才有防疫会议,不免让外界猜测,是否要坐镇关注罢韩投票!▲韩国瑜罢免案投票倒数,包括市长韩国瑜与3位副市长在内,明、后天两天全都没有公开行程。(图/翻摄画面)外界也传闻,无论罢韩投票结果如何,韩国瑜都会在市府四维行政中心,率领市府团队谢票,但未获得新闻局证实。另外韩国瑜原定今晚8点前往民生二路、河东路口视察路灯,「碰巧」和罢韩最后一晚的造势游行强碰,让外界质疑韩国瑜要「直球对决」,但在事件曝光后,韩国瑜团队火速改到博爱路与同盟一路口(爱河之心旁),与罢韩团体有一定距离。

罢韩投票倒数12小时!韩国瑜6/6日行程一览 全部空白

责任编辑:网投app苹果版
网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

深度配音网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: