金溥聰批傅是個人意見 詹江村:跟以前馬金體系一樣模式-怪事

金溥聰批傅是個人意見 詹江村:跟以前馬金體系一樣模式 时间:2020年02月20日 04:30:31

金溥聰批傅是個人意見 詹江村:跟以前馬金體系一樣模式

前總統馬英九9日出席韓國瑜在凱道的造勢晚會。(圖 / 韓國瑜辦公室提供)傅崐萁回歸國民黨一案,黨內的議員詹江村認為金溥聰會出來講話,和過往馬金體制運作是同樣的模式。(圖 /Nownews資料照)

詹江村進一步表示「與其說他(金溥聰)受馬英九之命,應該說以前馬金體制,馬很多事情聽他的,相當於馬英九受命於金溥聰。」主持人追問是否為馬金體制復辟,詹說「我看到另外一個面向,就是反韓大將林家興,當時已經初選完還帶頭在(亂),他郭台銘辦公室的人,我看到徐巧芯跟郭辦的在一桌,今天說要改革,沒有林家興我會信,可我看到林還有另一位反韓大將 都是挺郭、甚至郭辦的人。」

金溥聰批傅是個人意見 詹江村:跟以前馬金體系一樣模式

國民黨恢復傅崐萁黨籍案,中常委林杏兒質疑反對此案的徐巧芯、金溥聰背後是前總統馬英九在操控,對此金溥聰反駁,表示是自己的意見與馬無關。桃園市議員詹江村痛批「馬金體制就是這樣,以前馬英九執政都是金溥聰出來講,然後說代表他自己,最後都相當於馬英九授命,從來沒有變過,(這次事件)合乎以前常態。」

此外詹江村也認為選戰時,馬英九沒盡心盡力幫韓國瑜輔選,「(我們當時)天天期待今天馬英九、韓國瑜會不會同框、會不會去晚會、什麼時候要合體,你是國民黨的前總統,怎麼會讓我們期待馬韓會不會合體,會不會又早到先走,當時說馬有挺但是很忙 你怎麼挺到讓全台灣人懷疑?」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国灵异故事|宇宙中最大的黑洞|世界上最大的火车站|中国灵异故事|世界上最深的洼地|阴兵过路|蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|阴阳眼|世界第一高楼